Caldo de Carne

Caldo de Carne


Cuántas opiniones hay sobre la creación de un buen caldo de carne.

El caldo de carne es uno de los ingredientes imprescindibles en cualquier cocina que utilice sal. Incubar con caldo en lugar de elixir es mucho mejor ya que el desencuentro es vertiginoso y eso te garantizo que te notarán en nuestros platos.

!Aquí la receta! 

Ingredientes (para 1,5 litros de caldo):
  • 1/2 kg de carne o de gallina
  • 1 puerro 
  • 1 hueso de rodilla 
  • 3 litros de agua
  • 1 hueso de cañada 
  • 1 rama de perejil 
  • 1 cebolla 
  • 1 trozo de chorizo 
  • 1 zanahoria
  • Sal
Preparación

Pon todos los ingredientes en una cazuela con agua y deja que cueza a fuego lento hasta que reduzca a la mitad (aproximadamente 2 horas). Después, pasa por el colador, prueba de sal y habrás obtenido un caldo de carne concentrado y con fundamento.

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